Partai Demokrat Berikan Bantuan ke Korban Angin Puting Beliung di Desa Sukadiri
DESA SUKADIRI
Partai Demokrat Berikan Bantuan ke Korban Angin Puting Beliung di Desa Sukadiri

Partai Demokrat Kab. Tangerang berikan bantuan ke korban Angin Puting Beliung

Sukadiri - Dewan Perwakilan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kabupaten Tangerang, memberikan bantuan untuk warga korban Angin puting beliung yang terjadi di Desa Sukadiri Kecamatan Sukadiri Kab. Tangerang-Banten. Bantuan berupa material bangunan, Kamis 23 Februari 2023

Bantuan ini diharapkan bisa meringankan beban warga.

Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Tangerang Bapak M. Nawa Said Dimyati  menyapa warga dan menghimbau agar tetap tabah dalam menerima cobaan, didampingi Anggota Dewan Kabupaten Tangerang Ibu Hj. Ratu Aida beserta para pengurus.

Bapak M. Nawa Said Dimyati mengatakan, pemberian bantuan bagi korban bencana alam ini merupakan agenda rutin yang dilakukan Partai Demokrat.

Nawa Said Dimyati berharap bantuan yang diberikan kepada warga korban angin puting beliung ini dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya.

Komentar
Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun). Komentar akan ditampilkan setelah disetujui oleh Admin
APBDes 2024

APBDes 2023